Ocasa

Entrega de ocasa

Ocasa... Hace años compro por ml y me traen por ocasa, nunca cambie domicilio, siempre estuvieron todos los datos bien cargados... En las ultimas dos compras un desastre, en 1 me dijeron que no encontraban el domicilio, estuvieron una semana "supuestamente repartiendolo" y no encontraban el domicilio, para ganar tiempo cuando reclamaba me pedian que les diga las calles de las intersecciones (que ya estaban cargadas), hasta que un dia de golpe aparecio la compra en casa. y en la ultima, compre 2 paquetes un mismo día, venian por ocasa, el que tenia entrega full hace 2 dias esta en reparto y no llega, el que tenia entrega mas adelante me lo trajeron a las 24 hs. misma empresa de reparto, con que se come??