Ocasa

Entrega de mis compras

Tengo 2 compras realizadas el mismo día,distintos lugares,a lo cual el envió que era 30/04 ,se demoró.dicen en una entrega haber pasado por el domicilio y no encontrarme (01/05)siempre estuve,y ,además dudo que hayan entregado un feriado ,y en el otro no encuentra mi casa,.la dirección es muy clara,y jamas de los años que compro por este medio,tuve problema de entrega.por favor necesito recibir mis compras.

SANDRA F  solución recibida:

En el seguimiento de envíos, pusieron que cambiaban la fecha de entrega,una supuestamente fecha límite el 15/05 y la otra el 18/05. Espero que sea así,sino hablaría muy mal de la empresa,dado que de los años que compro por Mercado Libre, jamas había tenido problemas de entrega.Soy paciente, dada la situación por la que estamos atravesando.