Ocasa

Entrega de dni

Buen día! realice mi dni exprés el día 11/06 diciéndome que llegaría en una semana con ocasa, hoy es 25/06 y no tengo ninguna solución. Me contacte por whatsapp y argumentan que no encuentran mi domicilio siendo que esta todo detallado con nombre de barrio nombre de calle y número de casa.. Si no quieren llegar a mi domicilio por favor dejen en un correo legible o en el registro de las personas donde realice el tramite que yo paso a retirar.. Estoy necesitando con suma urgencia el dni no puedo esperar más los tramites pendientes que tengo afuera del pais..
dni [números]
id [números]