Ocasa

El paquete nunca llegó y no me dan respuestas certeras

Hice una compra el 26/10 tenía fecha de llegada del paquete el día 28/10 por mercado envios, el vendedor despachó el paquete en tiempo y forma, pero el mismo nunca se movió del centro de distribución. Sigue ahí desde el día del despacho según el seguimiento. Me volvieron a actualizar la fecha de entrega y tampoco llego. Ya hace más de una semana que el paquete no llega ni se mueve de donde está. Llamo a ocasa y nadie me da solución, me dicen que siga el envió, pero el paquete está pasado de fecha de entrega y no se mueve del centro de distribución. Me gustaría que alguien que me den alguna solución

flora L  propuso una solución:

No contesta el teléfono en Lima más responsabilidad de su empresa

06 de Noviembre a las 9:41 hs.Responder
Matias C  Solución rechazada:

Llevo esperando el paquete 15 días. Llame a atención al cliente de ocasa y me dijeron que lo de por perdido, mercadolibre me dice que espere hasta el 13 del corriente. Sigo sin solución

09 de Noviembre a las 16:12 hs.Responder