Ocasa

El envío de mi producto

Tuve un problema con ocasa, me tenía que llegar hoy el producto y al ver el código de seguimiento me dice que no había nadie en mi residencia, raro por qué no salgo de mi casa por el coronavirus, así que llame a ocasa, al llamar me atienden y me dicen que el envío se hacía a mi dirección al código de área [números], me decían que ese código era de bahía blanca y que se mando a mi dirección pero en bahia blanca, lo cual no es así por qué el código de área de bahía blanca es [números]. Y el de punta alta [números] el cual figuraba en el envio, pero para el sistema por lo que me dijieron el código [números] es de bahía blanca. Al intentar solucionarlo me cortaron.