Ocasa

Donde y cuando me va a llegar mi compra!!!!!

El lunes 16/12 compre por mrrcado libre y todavia 26/12 no me llegó. En la hoja de seguimiento decia que el 23 llego a la planta de santa fe, entonces yo personalmente fui hasta alli a retirar y no me lo quisieron dar, me dijeron que ya estaba en el punto pikit que habia elegido. Fui al punto pikit y no había nada. Pase junto a mi familia una navidad de mierda culpa de ustedes. Donde carajo esta mi paquete y cuando me lo van a dar. Llame a los [números] que tienen y nadie ma sabia decir que pasaba ni donde estaba mi compra. Y nadie me pidio siquiera unas miseras disculpas.
tambien compre otros productos y esos sí me llegaron bien. No entiendo que paso con el que me falta.