Ocasa

Donde está mi pedido?

Hice una compra a la empresa nogales argentinos. El día 21/2 me avisaron que entregaron mi pedido al correo sucursal av. Iriarte [números] caba y me pasaron un recibo de imposición con un código de barras z[números], con este número intento hacer el seguimiento del paquete y me dice que no existen datos.
la empresa nogales me dice que no tienen otro número.
en ocasa me piden el número de seguimiento.
como localizo mi paquete? debería haber llegado ayer 26/2 a bandera, sgo. Del estero.

la empresa nogales me dice que no tienen otro número.
en ocasa me piden el número de seguimiento.

Ivana S  solución recibida:

No fue solucionado por OCASA si no por la empresa a la cual hice mi compra. Tuvo que dirigirse al depósito para constatar que la mercadería no había sido enviada si no archivada porque segun ellos, no llegan al destino. Una semana! Alimentos! Muy irresponsable de parte del correo.