Ocasa

Domicilio erroneo

Me tiene que llegar un producto que compre por Mercado Libre y en el seguimiento dice que fueron a mi domicilio y no vino nadie, tienen mal la dirección. Llame por teléfono para avisar y me dicen que no pueden cambiar los datos. En el seguimiento dice que van a volver mañana pero no van a encontrar a nadie porque el domicilio no corresponde, el código es ec[números]. El domicilio correcto es carlos croce [números] (en la puerta dice [números] por número viejo) de remedios de escalada, esquina marcos avellaneda. Por favor espero pronta respuesta.