Ocasa

Días perdidos

Hola, compré un producto x mercado libre. Fecha de entrega 07/06 rango horario 09 a 18 ha. Perdi el dia esperando nunca pasaron, pero si marcaron el destinatario no estaba en domicilio. El día 08 nuevamente esperando y nada hoy 09/06 sigo esperando, ayer reclamé y nada. La pregunta es quién se hace cargo los días perdido. Son ellos nada más los únicos que trabajan? les gustaría perder dia de trabajo también y sin solución? ahora bien tengo q seguir perdiendo días laboral o pasarán realmente x mi domicilio, o tendré q seguir esperando? xq tampoco te dan opción de pasar a retirar,algo que es de uno xq pago e incluso el envió, al menos no perderia muchos días. Podrán solucionar esto. Es la segunda vez que me pasa con esta empresa. Gracias.

Angel  solución recibida:

Con ocasa es la segunda vez que me sucede algo así.