Ocasa

Desde ayer espero mis paquetes y no ha llegado nada

Hola buenas noches estoy esperando dos paquetes de mercado libre desde ayer y todavía no llegan por cuánto llegaba ayer pero supuestamente no encontraron mi domicilio por cuánto q no es la primera vez q me traen algo de mercado libre y siempre llegan bien a las dies de la noche me avisaron q llegaba hoy los dos paquetes y hasta ahora no tengo nada, llamé a las cinco de la tarde de hoy y me dijeron q estaban en proceso de entrega pero ami domicilio nunca vinieron quiero una respuesta urgente estoy re desilusionada por cuánto es la primera vez q me pasa esto con ocasa necesito respuestas yaaa muchas gracias