Ocasa

Desastre

Hola realice una compra por Mercado Libre el día 16 el vendedor despacha mi pedido. Me decía que en breve me iban a pasar número de seguimiento. Nunca me llego,tuve que abrir el reclamo para ponerme en contacto con mercado libre para ver que había pasado con mi envió.sinceramente jamás había tenido inconvenientes primera ves que escucho el nombre de este correo y al parecer es un desastre.hoy 8/07 no tengo noticias de mi compra,mercado libre me pasa un número de seguimiento con el cual quiero hacer el seguimiento y me dice que no hay registro no entiendo nada solo quiero recibir mi paquete. Una decepción total!!!!!!

Fuentes N  solución recibida:

Mi experiencia malísima ya que espere un mes mi producto,nunca me llego un número Real de seguimiento y tuvieron que terminar devolviendo el dinero que no era lo que yo quería obvio.