Un banco de la ciudad de buenos aires remitió un producto al domicili…
Me llamo ivana,mi reclamo es casi el mismo que todos comentan. Este tipo de empresa debe ser denunciada a defensa del consumidor ya que, retienen el producto que el cliente compra haciéndoles perder tiempo y dinero. El vendedor no cobra el producto y quien compro no tiene ni el producto ni el dinero. Soy estudiante de abogacía e insisto a invitar a que todos hagan su denuncia contra esta empresa que no cumple con el cronograma de seguimientos. A su vez mienten con excusas sobre problemas climáticos entre otros los cuales no son así. Hay que hacer valer nuestros derechos y no dejar que empresas así sigan actuando de forma incompetente
Un banco de la ciudad de buenos aires remitió un producto al domicili…
Me mandaron de banco macro las tarjetas de crédito y débito de la log…
No entregan el pedido cuando dicen que lo van a hacer. Solo responde …
todos los reclamos hacia Ocasa
No me llega el envio
✳️ ¿Compraste por Mercado Libre y pedi…
No me llega el envío Ocasa
Si compraste por Mercado L…
Ocasa no me dio ninguna solución y siguen con mis productos comprados en su galpón y los mas perjudicados son los vendedores y yo cliente
01 de Enero a las 16:14 hs.ResponderLamento tener que sumarme a estas protestas, ya que compro por mercado libre y son los únicos que no encuentran mi dirección, cuando todos los demás correos, me han llegado, todos, sin excepción, salvo ocasa, y me lo dejan en sucursal cuando se sabe que NO SE PUEDE SALIR DE CASA. QUE HACEMOS?
27 de Abril a las 13:15 hs.ResponderMe sumo a la denuncia, es la Tercera vez que paso por mismo. Di aviso al vendedor del producto en mercado Libre pero dudo que ellos poco puedan hacer para solucionar mi inconveniente, pero al menos no contratar a empresas como esta que son un fraude.
11 de Mayo a las 14:35 hs.Responderme sumo a la denuncia, como podemos hacer?
28 de Mayo a las 11:54 hs.Respondervergüenza. dijeron que pasaron por mi casa y nunca vinieron los voy a denunciar.
04 de Junio a las 13:59 hs.ResponderOjalá se fundan por lo garcas e inoperantes que son! Compré el 19 de mayo, y nunca llegó. Te inventan excusas de "problemas ajenos a Ocasa" cuando es mentira. Si van a hacer una demanda colectiva, me sumo. Estos HDP alguien los tiene que parar.
08 de Junio a las 16:53 hs.ResponderHice una compra en mercado libre el dia 13 de junio **** y me aparece en seguimiento que el 18 de junio **** ocasa tuvo un inconveniente ajeno a ellos motivo por el cuál mi entrega está en su sucursal, no especifica en cuál. El problema no termina allí, ya que estando en cuarentena no he salido de mi domicilio y no ha aparecido ninguna camioneta de envío. He realizado compras antes en mercado libre y jamás tuve inconvenientes con las entregas realizadas, es por primera vez que me pasa que el producto no llegue a su destino como corresponde. Además, no puedo conseguir un permiso para ir a buscar el producto al depósito de esta empresa.
23 de Junio a las 20:34 hs.ResponderNo puede ser que no sean precisos con las citas para entrega, ya son más de las 18 hs y no ha llegado. Hoy estuve todo el día en casa cuando debía hacer cosas de mi trabajo. Muy irresponsable de su parte.
30 de Junio a las 18:37 hs.ResponderEstoy que exploto. Estos tipos se quedaron con mi compra! Pretenden que vaya a buscarla a no sé dónde, cuando el correo son ellos. Hay que iniciar denuncia en Defensa del consumidor y exigir compensación económica además del producto. Hay que fundirlos por soretes
06 de Agosto a las 15:36 hs.ResponderNO ENVIEN NI COMPREN NADA POR OCASA, SON UNOS DELINCUENTES ESTAFADORES, YO ENVIE UN TELEFONO PARA REPARAR EN NOKIA (25-03-****), NO SOLO NO LES LLEGO, SINO QUE NO ME LO DEVOLVIERON, RECLAME INFINIDAD DE VECES, TE BICICLETEAN, LOS VOY A DENUNCIAR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR, SON CHORROS IGUAL QUE MACRI.
07 de Agosto a las 14:56 hs.ResponderHola. Me sumo a la denuncia. Compre dos productos por mercado libre. Regalo del dia del niño para mis hijas. Nunca llegaron y como solución me dicen que tengo que viajar a barracas, donde tienen el deposito. Vivo en La Plata y estamos en cuarentena, es imposible que yo vaya. Son unos irresponsables no cumplen con el servicio. Mercado libre debería dejar de trabajar con ellos.
18 de Agosto a las 10:11 hs.ResponderEn la ciudad de Rosario OCASA tambien es un desastre y son unos garcas. Hay que denunciarlos a ellos y a mercado libre por no asegurarse que el producto por el q pagamos llegue a nuestras manos. Son una ******! 2 veces ya me generaron problemas en mi negocio por no darme los productos cuando debian (nunca me los entregaron)
23 de Octubre a las 3:08 hs.ResponderNo solamente son ciertas todas las cosas que ustedes dicen sino que la guinda del pastel es que ahora se quedan con los cheques que una genera en Youtube. Este es el modus operandi, cuando el cheque llega a Venezuela, jamás te van a llamar. Ellos tienen los teléfonos desactivados para que nadie llame a preguntar nada, dejan dormir el cheque en espera de que pase un mes. A todas estas uno como loco comienza a enviarle e-mails a la oficina de ellos fuera. Te dan siempre falsas esperanzas, y todo esto en complicidad con la gente en Venezuela y cuando tu finalmente averiguas la dirección de ellos te dicen con una cara muy fresca que devolvieron el cheque, y sabrá Dios quien lo cobra, osea quien se queda con ese dinero, ¿Que tal? esparzan la voz a todo nuevo YOUTUBERS que por favor se abstenga en lo posible de no marcar jamás ni nunca la opción CHEQUE en la cuenta de Absence, pobre de aquel que lo haga. Habrá trabajado en balde.
08 de Diciembre a las 16:02 hs.ResponderMe sumo porque no entregan nada estoy esperando hace un mes mi tarjeta y mienten diciendo q pasan y q no hay nadie cuando en realidad te re clavan esperando y son ellos q no vienen . De hecho tengo pruebas de q en el.mismo día recibí cosas de mercado libre. Por favor hay q denunciarlos
04 de Marzo a las 9:58 hs.Respondera mi me acaban de hacer lo mismo.
18 de Mayo a las 10:21 hs.ResponderEstoy cansada que me digan "pasamos por el domicilio y no te encontramos" llevo 2 días en mí casa sin salir ni a comprar esperando el maldito pedido y encima lo pedí urgente porque es un cochesito para mí bebé y lo necesito con suma urgencia y me toman el pelo, necesito una solución y no tengo idea como se denuncia en defensa al consumidor porque ya que dicen que pasaron por mí domicilio y no me encontraron, tengo cámaras de seguridad que confirman lo contrario.
30 de Octubre a las 5:17 hs.ResponderAplaudo tu iniciativa de alertar a los demás, a mi también me paso en una oportunidad con la misma empresa en Venezuela
30 de Octubre a las 15:45 hs.ResponderYa va. 3 veces que pido algo y no me llega a través de Ocasa. Son un desastre!
03 de Enero a las 20:12 hs.ResponderSupuestamente OCASA fue a entregar mi paquete ayer 10/03/22 a las 16:29:03 pero yo los estaba esperando en el portón de mi casa desde las 15:30 hasta las 18:30 hs salí hasta afuera y jamás pasaron ni por frente de casa. No me llamaron por teléfono, que a veces lo hacen, no dejaron notificación para ir a buscar a el local. Espero que hoy lleguen ya que dice en la aplicación que van a pasar nuevamente, siempre hay gente en casa... pero dos por tres me hacen eso, siempre vienen a casa y ayer no encontraron mi domicilio. Mentirosos
11 de Marzo a las 10:17 hs.ResponderÚltimamente a todos les están diciendo que el paquete no llega x corte de rutas. Y eso lo hacen para ahorrarse la nafta y pretenden que el cliente vaya hasta capital a retirarlo. Una total locura porque el envío fue pagado $ pero ellos no se hacen responsable. Y sabemos que lo hacen para ahorrar porque la nafta todos los días aumenta. Hijos de rre mil ****s.
12 de Mayo a las 17:08 hs.ResponderLa ciudad de Buenos Aires solo entrega las licencias de conducir por OCASA. Supuestamente tardan una semana. Estoy esperando hace un mes. Ellos dicen que pasaron pero es mentira. Yo trabajo desde casa y nunca paso nadie, ni dejaron un aviso de entrega fallida. Los llamé y no atienden el teléfono. El código de seguimiento que me dieron no anda. Desde la ciudad me dijeron que no saben dónde está mi licencia. Solo figura que la emitieron y se la dieron a OCASA.
20 de Diciembre a las 3:06 hs.Responderespero un paquete hace ya mas de 15 dias , dicen que pasan pero no es asi, no dejan notificacion alguna, encima no contestan los telefonos de atencion al cliente , la semana que viene voy a iriarte y la pudro!!
07 de Abril a las 23:00 hs.ResponderHOLA ESCRIBIA PARA VER SI ME DAN UNA SOLUCION. OCASA SUPUESTAMENTE VINIERON EL VIERNES A MI DOMICILIO PERO NUNCA VINIERON, HASTA EL DIA DE HOY NO SE NADAA DE MI PEDIDO. NO SE QUE HACER. LA VERDAD PESIMO SERVICIO TIENEN...
13 de Agosto a las 11:48 hs.Responder