Ocasa

Demoras en la entrega envios prioritarios ocasa

Ocasa sucursal la plata el peor correo de envios hace cuatro dias estoy esperando un envio "prioritario" en mi domicilio ya que figura que estaran pasando de 9 a 18 horas y no aparecen no se por que mercado libre no lo saca del sistema de envios el chat de ocasa verifica en el sistema y se despiden sin solucionar el problema, el telefono no atienden nunca ya no se si en las proximas compras me asignan correo ocasa no cancelo la compra es una perdida de tiempo estar esperandpo sin poder moverte y no te dan respuesta

Daila E

hola, a mi me estapasando lo mismo y a mucha gente igual con la sucursal de la plata, estoy contactando a personas que les paso lo mismo para realizar una demanda si te interesa responde por aca.

MABEL A  solución recibida:

Llegó después de 4 días no supieron explicar motivos de la demora siendo que era prioritario