Ocasa

Demora en la entrega de mi pedido

Hola el 19 de marzo realice la compra de un producto el cual hasta el dia de la fecha no me llego me preocupa pq hago el seguimiento pq me dice que mi paquete esta en iriarte provincia de buenos aires pero ya pasaron 20 de mi pedido cuando Mercado Libre por lo general demora 7 o 10 dias habiles en entregar el producto. Para comoletar como el paquete no me llega no se en que estado estara y si no reviso mi paquete antes de 30 dias no me van a dejar hacer la devolución en caso de que tenga algun problema. ¿quiero saber que pasa que no me llega? yo soy de florencia provincia de santa fe.

Nicolas A  Solución rechazada:

No me dijeron nada sigo igual que antes nada se comunica, el paquete no se mueve. Nada.

16 de Abril a las 5:18 hs.Responder