Ocasa

Decepción

Tengo 3 paquetes dos con fecha de hoy el seguimiento decía que llegaban hoy 04/01/[números] y el otro para mañana 05/01/[números] si mañana no tengo los 3 paquetes acá doy de baja la compra que realize el 30/12/[números] porq lo necesito mañana si o si después no me sirve nunca de tantos años de comprar por mercado libre tuve problemas siempre los vendedores se manejaron con andreani que son responsables pero lamentablemente es la primera vez que compro a vendedores que contratan a ocasa y me lleve una decepción ya que nunca cancele una compra y ahora no me va a quedar otra opción es una lástima
..ocasa no te atiende los teléfonos ojalá cierren de una vez porque he leído muchas quejas sobre ustedes se que quizás ni lean mí mensaje pero espero que cierren sus puertas por inoperantes e irresponsables y dejen lugar a las empresas que de verdad hacen las cosas bien

Pamela  solución recibida:

Al final llegaron los paquetes hoy