Ocasa

Compre un poin el 17 de enero ,con entrega al otro dia y aun no llego

Hola tengo un pedido y supuestamente llega antes del 20 dicee en camino .y a la vez como que vinieron y nunca me encontraron .. No te llaman portelefono avisandote que estan serca ni aun que llegaron .. Todavia sigo esperando mi pedido que lo compre el dia 17 de enero y. Decia. Llega al otro dia .. Y aun sigo esperando ..un desastre y no se donde reclamar ,porque queres canselar la compra y no te permite el sistema por que dice que esta en camino .. dede el 17 que desaste cierrern. Ocasa o no le den mas pedidos