Ocasa

Compra mercadolibre envio ocasa

Compre 6 silla en mercadolibre, el vendedor lo envio y en el mismo dia ya tenia el tracking, esto fue el 12/6.
el dia 18/6, en el seguimiento me decian que pasarian a entregarlo ese dia de 9 a 18hs. Eso nunca sucedio, el dia 19 el estado del tracking cambió. Decia que por un problema ajeno a ocasa el envio seria reprogramado y luego otra actualización donde decia que por un problema ajeno a ocasa tendria que pasar a buscar la compra por una sucursal.
esto sucedio el 19/6, desde ese momento me he comunicado con ocasa en reitedadas oportunidades y no me pueden decir donde esta mi compra