Ocasa

Compra a mercado libre - envio por ocasa nunca llega

El dia 16/05/[números] se despacho un pedido hecho en Mercado Libre Debia llegar a mi domicilio por ocasa el dia (publicado en la misma página de ocasa) 23 may 19:15 | visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita. Era sábado, y estuve, estoy, soy persona de riesgo asi que no salgo hace 70 días de mi casa. Llamé y reclame a ocasa via telefónica, donde me dicen que entre el miercoles 27/05 y jueves 28/05 va a llegar. Obvio no llego nada. Vuelvo a llamar telefónicamente y me dicen que el viernes 29/05 va a llegar el pedido. No aparecía ni en la página de ocasa esta vez. Hoy, temprano me levanto y dice que hoy, otra vez sábado van a estar pasando y obviamente todavia espero y nada. Reclamo a mercado libre en la parte que dice que "necesito que llegue" y dicen que como máximo va a estar llegando el 5 de junio. Esta empresa es un desastre. Al principio de la pandemia compre algunas cosas y la verdad muy conforme, pero hace ya tres pedidos que me pasa esto, aunque al final despues de 12 dias de espera normalmente llegan. Pero esta vez se pasaron.... Y no se como hacer para hablar con alguien que me de una solución fehaciente.

Silvia O

Buenas tardes Viviana. Soy Silvia. A mí me sucedio lo mismo con sendas compras que realicé en fechas 14 y 15 de mayo y recien me llegaron hoy por la mañana, después de haber colocado el reclamo, igual que hizo usted. Espero que Mercado Libre reemplace esta empresa por otra más seria. Espero reciba pronto su compra. Tenga usted una hermosa y bendecida noche.

Viviana B

Gracias e igualmente para usted. Aun no llego nada, pero por lo menos no pusieron que pasaron y no me encontraron en mi domicilio. Muy amable. Saludos y buenas noches.

Viviana B  solución recibida:

Se ve que estan desbordados y que han contratado personal que no reparte pedidos habitualmente. Si te toca un repartidor oficial, podes tener mas suerte de que llegue y que golpeen o toquen timbre en tu casa que si te toca uno que no trabaja en correo.