Ocasa

Cambio de codigo postal en el mercado libre por no me entrega la mercaderia

Hola mi nombre es leonardo piccoli hice una compra en Mercado Libre y resulta que no me pudieron entregar una mercaderia porque el codigo postal estaba mal quiera por este medio le dejo el codigo postal con elnseguimiento porque no tengo respuestas de ustedes o si lonpuedo retirar en las oficinas
la direcion es salta 38 1piso entre eva peron y la calandria y codigo postal es [números] el numero de envio es ec[números] quisiera una respuesta porque la mercaderia que compre la uso para trabajar y estoy perdiendo gracias espero respuesta