Ocasa

Boti ocasa boti ciudad ¿dónde está mi tarjeta de débito?

Banco ciudad utiliza ocasa para el envío de tarjetas, en este caso es una renovación por vencimiento. Ocasa tiene un sistema por el cual se consulta en la web el seguimiento. Supuestamente pasan por el domicilio pero no consta comprobante alguno de que eso así sea. Por otro lado no dejó de haber persona para que atendiera. Dan como contacto el boti del banco ciudad que dice que la visita fue realizada y que la tarjeta está en la sucursal pero ¿cuál?. ¿a qué se refiere a una de ocasa o del banco?. Sugiere tomar un turno para tener atención prioritaria y retirar la tarjeta, pero ¿la tarjeta está en cualquier sucursal que se elija?. Por lo que el boti del ciudad no sirve. Probé al [números] que figura en la página de ocasa, otro boti, con una voz femenina con una dicción salida de la serie el capitán escarlata que al elegir asesoramiento por un humano, se reinicia y se vuelve a foja cero pidiendo nuevamente el nro de seguimiento etcétera. Conclusión? ¿dónde está mi tarjeta que facilita que pueda abastecerme de alimentos y acceder a mi dinero?

Anahí M

Pasaron 48hs y Ocasa no volvió a pasar para entregar la tarjeta. En la sucursal no está ya que luego de pasar tres veces la dejan allí. Estamos varias personas esperando recibir la tarjeta. ¿Dónde está mi tarjeta?. ¿Quién la tiene?.

Anahí M  Solución rechazada:

Actualmente estoy esperando la confirmación de que se encuentra en la sucursal bancaria. Volvieron a pasar por el domicilio (esta vuelta dejando el comprobante) a la misma hora que la vez anterior y al cumplirse las 72hs, siendo que en el correo electrónico de OCASA avisaron que sería dentro de las siguientes 48hs.
En la sucursal me comentaron que es al tercer intento, lo que evidentemente no es así. Por otra parte la opción que ofrecen de cambiar el domicilio/sucursal, no es cierta. Una pena tanta disfuncionalidad teniendo tantos medios para que no sea así. Así es cómo deambulan nuestras tarjetas de débito/crédito.

Anahí M  solución recibida:

No lo resolvió OCASA, que no supo decirme dónde estaba la tarjeta, sino el banco que me confirmó que podía retirarla en la sucursal. Encontré que varias personas estaban en la misma situación.
Es un tema de los bancos que contratan esta empresa sabiendo de las quejas, del costo y de que al final tienen sobrecarga de trabajo en las sucursales bancarias.