Ocasa

Acordar el horario

Hola buenas tarde..quisiera hacer una consulta,yo estoy esperando un paquete y ya van 2 veces que vienen y no nos encontramos..me han dejado los aviso de visita.yo me comunique esta mañana von ocasa de carlota que el numero de teléfono es ([números])[números] y me dijieron que pasaban a la 15:30 hs mas o menos.. Como puedo hacer para que podamos acordar el horario.? dejo mi teléfono ([números])[números] para que se comuniquen conmigo.. Soy de arias córdoba. Muchisimas gracias.espero su respuesta .. Att liliana bidondo.

Liliana M  solución recibida:

Exelente ocasa