Ocasa

A la espera de un pedido

Hola el dia 2/11/20 hice una compra por Mercado Libre que me tendría que a ver llegado el 3/11/20 porque era envió full. Me lo tendría que a ver entregado la empresa ocasa. Hasta el día de hoy 12/11 no me llego nada. Y hago el reclamo y no me dan respuesta y ni ellos saben donde está mi paquete. Y la página de ocasa no se actualiza en ningún momento. Es una empresa de m***** juegan con el tiempo de las personas. Y cuando a ellos le conviene ponen que zona son inacsecible.

Florencia G

Sigo a la espera de mi paquete. Ahora me dicen que está en proceso de devolucion. Cuando en ningún momento se actualizó la página para que lo valla a buscar al correo.

Florencia G

Sigo a la espera del paquete. Ahora a la empresa que le compré me dice que el paquete esta en proceso de devolucion porque nadie lo fue a buscar. Que estaba disponible desde el día 3/11/20 en ocasa. Pero cuando llamaba a la empresa ocasa me decían que tenía que esperar que me den la opción de retiro y en que sucursal podía ir. Pero hasta el día de hoy nunca se actualizó la página.

Florencia G

Como odio a la empresa ocasa en el día de hoy me llamaron después 2 semanas haciendo el reclamo. Para decirme amablemente que perdieron mi paquete. Y no se hacen responsables que lavan las manos. Son unos chorros

Florencia G

Necesito una solución que encuentren mi pedido por favor. No puede ser que se "halla perdido"

Florencia G  Solución rechazada:

La empresa ocasa hasta el día de hoy 17/11/20. No me dan una solución al problema . ahora supuestamente dicen que el paquete esta extraviado

Florencia G  solución recibida:

Gracias a mercado libre que me soluciono el problema. Porque el correo ocasa nunca se hizo cargo.