Vinieron
En el día 19 de julio compré por mercadolibre un acolchado, lo hice porque estaba de vacaciones y podía recibirlo la fecha indicada (del 24 al 26 de julio).pagué el envío por oca a mi domicilio $[números].
nunca me mandaron mail ni me llamaron para acordar la entrega.
el día 26 apareció en ml "visita a domicilio" y a las 19:25 pusieron "destinatario no encontrado", cuando no vinieron y si vinieron no dejaron ninguna notificación.
el día 27 llamé a la sucursal paquetería capital para saber qué sucedió y cómo seguir.luego de 3 horas colgada en el teléfono con una maquinita que repetía "tu llamada se encuentra decimacuarto en lista de espera" me atendió yeni,sin ganas de ayudarme y me dijo que no figuraba ni mi edificio ni mi dpto, que por eso no me encontraron.a lo que respondí que entonces mintieron porque ellos pusieron "destinatario no encontrado".le pasé mi dirección completa como figura en ml pero ella me dijo que era en vano, que es ml quien debe comunicarse con ellos.
hablé con la vendedora del producto quien habló con ml a la vez que yo estaba en el teléfono y lo puso en alta voz, escuché como la chica le decía que mi dirección estaba bien que me quede tranquila que iban a volver a pasar.
el día sábado 29/07 llamé antes de las 9 de la mañana a la paquetería pero cerca de las 11hs corté porque ya no aguantaba más. Una verguenza la espera!y decía que mi llamado era el segundo en lista de espera.luego aparece "visita a domicilio en curso" a las 16:30hs, raro porque en teoría no trabajan los sábados a esa hora. Esperé...(porque así estuve toda la semana) y nada.
el domingo 30/07 intenté cancelar la compra, ya que hoy lunes 31/07 comenzaba a trabajar y no iba a estar en mi domicilio. No pude porque ml me indicaba que el producto estaba en camino.
hoy cuando vuelvo de trabajar me encuentro con la notificación, claramente vinieron y yo no estaba.osea vinieron cuando quisieron,no respetaron la fecha y mientras tanto yo sigo durmiendo con frío sin mi acolchado.
nunca me mandaron mail ni me llamaron para acordar la entrega.
Vinieron
Tarjeta del banco icbc.
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una en…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …