Tarjeta del banco icbc.
Estuve 25 minutos esperando que me atendieran en el local de nuevocentro, el lunes 12 de junio a las 15 hs. había solo dos cajeros habilitados y en determinado momento, quedó uno. la fila daba 4 vueltas y se salía del local. El encargado de seguridad del shopping tuvo que pedirle al sr. De seguridad del local de oca que formara una nueva fila y pusiera un separador, para ordenar a las personas. Sin embargo, la encargada nunca apareció, ni dio muestras de ser consciente de la ineficiencia del servicio. Es inaceptable que este sea el trato a los clientes. En una empresa pública no sucede esto, hoy en día y la paradoja es que tenemos que padecerlo en una privada.
lamento mucho haber sacado un préstamo en esta empres porque hoy soy esclava del sistema nefasto que me obliga a irtodos los meses a pagarlo, y no entiendo por qué razón no puede agregarse a mi estado de cuenta mensual.
tal vez a alguien le interese la queja, no creo que le llegue a horacio vilaró pero supongo que "la tarjeta de los uruguayos" no debería funcionar así. y debería importarles, porque hay otras ofertas y uno se cansa del destrato.
muchas gracias
muchas gracias
Tarjeta del banco icbc.
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una en…
Desde el 2 de junio que el seguimiento de mi paquete solo marca "tene…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …
María, necesitamos que nos comentes a que empresa le realizas el reclamo. Es una tarjeta de crédito ? Saludos
12 de Junio a las 16:50 hs.ResponderOcs
12 de Junio a las 16:59 hs.ResponderOca