Oca

Un mes esperando el paquete

Hace 3 semanas que esperamos que llegue un pedido. El 8 de octubre llego a la planta de procesado el 10 salio a otra sucursal. El 14 volvio a la misma planta de procesado. Nunca lo mandaron, se excusan atras de la pandemia cuando en realidad nos dijeron que en una semana llegaba. Es nuestro trabajo y cuando intentamos que lo solucionen o que al menos lo manden de nuevo a la tienda nos dicen que se comunicaron y que pronto va a salir, lo cual es mentira porque seguimos esperando. No tenemos problemas en pagar otro expreso si es necesario pero necesitamos el paquete !!!!

Victoria C  solución recibida:

Después de comunicarnos con la tienda y ellos hacer su queja también, pudimos mover el paquete. Resulta que en lo mandaron a Buenos Aires en lugar de a Santa Fe.