Oca

Tardanza

Soy sabrina encinas. El día 17 de mayo mi encomienda entró en el correo en santa fé para ser enviada a mi domicilio en la provincia de formosa. Llegó a la provincia el 20 y desde ese día está "visita a domicilio en curso" aún no me lo traen a mi domicilio. Necesito esa encomienda porque es de trabajo y están tardando demasiado. Una vergüenza. Quiero que hoy mismo ya me llegue. Uno paga por esto y no te dan ni buen servicio. Hoy ya es 29 y no me lo traen todavía! espero que vean esto oca.

Sabrina E  solución recibida:

Llegó re tarde porque mi paquete no aparecía en la lista. Se olvidaron de poner mi nombre pero el paquete si estaba!!!