Oca

Solucion a mi problema

Hola mi problema fue que envie un paquete mediante oca, la etiqueta de envio generada tenia mal la localidad del cliente por ende fue entregada a un desconocido en otra direccion. No se corroboro titularidad ni nada, el paquete se entrego en la direccion pero en otra localidad y a ningun titular o familiar de la persona a quien le tendria que haber llegado. Necesito saber si hay forma de recuperar el paquete o minimamente que se puede hacer ya que es un cliente y me reclama su compra. Saluda atte