Oca

Robo del contenido de una caja. me siento estafado por oca

Buenos dias , el dia lunes entre a oca suc san isidro , una paquete con una venta particular de Mercado Libre , de una camara nikon d[números] en caja original + lente nikon 28-[números] vrii + una case .
la misma llego a la compradora , pero dentro solo contenia el case. El resto de los elementos segun compradora no estaban.
la compradora fue a oca y le mostraron los detalles del envio , donde el peso del contenido tenia que ser 4.1kilos por lo que la mercaderia fue robada dentro de las instalaciones de la empresa de distribución ,
la verdad como vendedor independiente me encuentro estafado por oca y mercado libre
att
esteban viegener