Oca

Retraso e inconvenientes entrega compra style store envio por oca

Efectué una compra en la emresa style store, el envio se hacía por oca, en el seguimiento figura que vinieron dos veces y eso es mentira porque hace una semana que estamos esperando ese paquete, siempre hubo alguien en casa a la espera del mismo. Intento hablar con oca tucuman y nadie atiendo y llamo al [números] y el telefono ni siquiera suena. No hay forma de hablar con nadie responsable que me de una explicación. El paquete es un reloj de casi $[números].[números] y no voy a permitir que por una desidia de la empresa pierda la compra por la que ha pagado.