Oca

Retirar en sucursal

Necesito saber a que sucursal tengo que ir a retirar mi paquete de seguimiento nº [números]
tenía que recibirlo en padre elizalde [números] ([números]) ciudadela pero los horario que uds. Vinienron no coincidieron con los míos.
a que dirección ,en que días y horarios de que sucursal tengo que ir a retirar. Porque dice paquetería del oeste pero no dice la dirección. saludos. gracias.

Isabel V

NO ME CONTESTARON EL MAIL. SI ME ATENDIO POR TELEFONO UNA EMPLEADA EN LA SUC. MORON. TODAVIA NO ME LLEGO EL PAQUETE.

Isabel V

Llamë a sucursal Morón y dicen que el paquete está ahí. me dijo que a Uds. les figura que pasaron y acá no dejaron ninguna constancia de que vinieron.
En el seguimiento dice PAQUETERÍA OESTE. ¿Cuál es la sucursal? ¿Morón, San Justo ?
De casualidad llamé a MORON.
Miren cuanto tiempo pasó!!
Me informó la señorita que me atendió por teléfono(que me costó comunicarme) que tengo que ir a buscarlo de lunes a viernes que los sábados no trabajan.
Voy a tener que mandar a otra persona para que lo retire.
Tienen que informar bien y con más detalles: horario, días, sobre todo en que sucursal y cual dirección.
Están brindando un mal servicio.

Isabel V  solución recibida:

POR QUE SUPUSE QUE LA SUCURSAL DEL OESTE ERA EN MORÓN, HICE DOS RECLAMOS TELEFÓNICOS Y DESPUÉS DE MÁS DE 15 DÍAS ME LLEGÓ EL PAQUETE. EN EL SEGUIMIENTO PONEN QUE VINIERON A VISITARME Y NUNCA DEJARON CONSTANCIA COSA QUE DUDO QUE HALLAN VENIDO. SOLO PUEDO DECIR QUE LA SEÑORITA VICTORIA DE LA SUCURSAL MORON FUE MUY ATENTA Y CORDIAL. EL SERVICIO MUY MALO.