Oca

Recuperar un paquete que envié por oca y no llegó a destino

El lunes 10/04 envié por oca un paquete a pacheco para un cliente, el lunes 17/04 me avisa que no lo recibió. Llamo a oca y me dicen que está en devolución porque tenía datos erróneos, no saben decirme qué datos erroneos, y que supuestamente el paquete está en planta velez sarsfield. Quiero recuperarlo para entregarlo yo misma pero me dicen que no puedo, que ellos están resolviendo mi reclamo, pero no me dan respuesta, ni siquiera me confirman si perdieron el paquete o no. Mi cliente me está reclamando y tiene razón, estoy quedando mal por culpa de oca que no envía el paquete y no me deja retirarlo para entregarlo yo. Ni siquiera me importa lo que pagué el envío, quiero mi paquete urgente, el cliente lo necesita con urgencia. Qué puedo hacer?