Oca

Reclamo por servicio de reparto

El cartero cada vez que deja correspondencia en mi buzón, también deja la de otros vecinos de la cuadra de enfrente. Solicité un chip a mi telefonía movil con entrega a domicilio y tuve que ir a una sucursal que se encuentra en otra ciudad porque no llegaba, y me lo trajo una semana más tarde. Tengo más reclamos pero éstos son los del dia de hoy. La sucursal de oca más cercana a mi domicilio se encuentra en otra ciudad y cada vez que llamo para hacer un reclamo a la sucursal o al [números] no me atienden.

Susana

Hola. No se han comunicado conmigo para darle solución a mi reclamo.
A la empresa oca no le interesa mejorar el servicio.
Si vuelvo a tener otro inconveniente, voy a realizar la denuncia en defensa al consumidor.
Gracias

14 de Setiembre a las 19:51 hs.Responder