Oca

Reclamo paquete

Oca dice que paso por mi domicilio 2 veces, y que yo no estaba. Pero no me dejaron ningún aviso de visita. Lo mismo hicieron cuando despache este producto para el cliente de tucumán, que demás está decir al cliente le dijeron quee fueron y nunca pasaron porque el estuvo en su domicilio y a mi me dijeron que no lo entregaron porque derramaba líquidos y lo devolvieron a Mercado Libre Ahora después de tantos mail y quejas por este medio resuelven enviarnelo por oca con número de guía que envío y oca dice que ya paso por el domicilio ( sin dejar constancia de visita), y wue no habia nadie por eso volvió a la sucursal de devoto a la espera de que yo lo retire. No entiendo tantas desprolijodades y contradicciones en el servicio. Menos mal que se iban a comunicar conmigo para que pueda recuperar mi producto que esta dando vueltas por argentina perjudicandome óca y mercado libre, por la pérdida de la venta y el cliente.
saludos

saludos

Sandra D  solución recibida:

Gracias al equipo de tu queja suma por el intenso trabajo que hicieron para que hoy Oca y mercado libre me entregarán el producto que había vendido y nunca entregaron al comprador. Saludos