Oca

Reclamo a oca

Me hicieron esperar todo el dia porque el link de seguimiendo decía "envio en curso". Nunca vinieron y dicen que vinieron al domicilio y no pudieron entregar el paquete, cosa que es mentira. Una vergüenza! necesito saber a que hoy y día piensan trabajar.

Tamara R  Solución rechazada:

Oca nunca respondió, tuve que comunicarme nuevamente para que me digan en que sucursal retirar mi paquete.

09 de Noviembre a las 7:48 hs.Responder
Tamara R  Solución rechazada:

Oca nunca respondió, no soluciono nada, tuve que comunicarme nuevamente para que me digan en que sucursal retirar mi paquete.

09 de Noviembre a las 7:49 hs.Responder
Tamara R  Solución rechazada:

Oca no contesto ningún reclamo, no soluciono nada, fui a buscar mi paquete a la sucursal. Mis próximas compras van a estar condicionadas a que no utilicen oca como medio de envío.

20 de Noviembre a las 19:01 hs.Responder

20 de Noviembre a las 19:03 hs.Responder
Tamara R  Solución rechazada:

Oca no respondió, no entrrgaron el paquete en mi domicilio. Lo tuve que ir a buscar.

05 de Diciembre a las 8:17 hs.Responder