Oca

Reclamo a empresa de envios oca

Hice una compra en la pagina www.donretail.com y pagué a través de Mercado Pago el envío fue siniestrado "robado" o autorobado a la empresa de oca, el tema es que realicé un reclamo en la oficina de oca y me dicen que al vendedor le corresponde hacer el reclamo, que el seguro le reintegrará el monto de la mercadería para que me haga un nuevo envío de lo que compré. El vendedor dice que no tiene nada que reclamar que el hizo su parte al despachar la mercadería. El envio es el n° [números], la cuestión que agrava todo esto es que compre una herramienta para facilitar mis estudios, y me costó mucho juntar el dinero, por ultimo les pido a las autoridades de oca que me solucionen el problema y que presten atención a la sucursal de san luis, capital que no funciona como debería de hacerlo

Carrizo D

Agradezco mucho a la gente que se sume, gracias y compartamos para que no pase mas

16 de Mayo a las 13:37 hs.Responder