Oca

Reclamo 38502

Hice un envío el día 15 de marzo. Me dijeron que en 4 dias hábiles llegaba de bs as a rosario. El código de seguimiento resulta inválido desde el primer momento. No llega el paquete a destino. No tengo respuesta de oca. Soy yo la que insiste en tratar de localizar mi envío. al parecer está "extraviado" es un cochecito de bebé doble graco y a parte un huevito para bebé marca graco. Oca es un desastre. Lo que me cuesta comunicarme. El tiempo y la mala sangre que llevo con esto no me lo devuelve nadie.