Oca

Recibir a tiempo un paquete hiperdemorado

Hola. El día 18 de este mes hice una compra (codigo de seguimiento [números]) en Mercado Libre teniendo en cuenta el tiempo estimado de demora de entrega ya que el 31 me voy de viaje. el paquete iba a llegar el 28 (algo tarde, pero bue) a la sucursal de viamonte [números] caba. Ahora veo que lo reprograman para el 31 y esta demorado en la central de velez sarfield. Ademas de que van a tardar casi el doble de lo que deberia ser esta el problema de que no voy a poder retirar el paquete para ese momento y es algo que necesito. Como pueden corregir este desastre?