Oca

Quiero recibir mi pedido

Realice una compra y el vendedor despachó mi pedido en este correo. En teoría era con entrega en un plazo de 5 días hábiles y ya transcurrió el mismo. No cumplieron. Necesito me digan donde está el pedido. Son dos productos frágiles en un mismo envío. Hace 3 días que supuestamente llegó a la sucursal de destino para su distribución al domicilio pero ni noticias. Lo más cómico es que el lugar donde debería estar el producto está cerca a mi domicilio. El código de seguimiento es [números]. Espero prontas novedad y sobre todo que el pedido llegue en condiciones. La última vez que me despacharon algo con esta empresa en lugar de libros recibí buzos. No quisiera otra mala experiencia! gracias

Gisela A  solución recibida:

Entregaron el producto al día siguiente de mi reclamo.