Oca

Quiero que me llegue el producto

Hace 12 días estoy esperando que me llegue un producto que compre en Mercado Libre el vendedor hizo todo bien pero oca da mil vueltas para traérmelo a mi domicilio estoy cansada de esperar y no poder salir de mi casa ya paso la fecha de entrega y aún no llega, 3 veces dijeron visita a domicilio en curso. Es un producto que necesito para trabajar confie en oca y me arrepiento son unos irresponsables. Mi código de seguimiento es [números]

Mariana A  solución recibida:

Habia pedido un producto el cual me lo traía oca a mi casa pero llego a los 13 dias de comprar el producto, paso la fecha de entrega obviamente pero al final llego.