Oca

Quiero mi pedido!!

Nunca pasaron por mi domicilio en su seguimiento dicen que pasaron 2.veces..si así fuese hubiesen dejado nota de aviso..lo cual veo que no sólo me pasa a mi..sino a todo rosarino que espera que pase el correo por su domicilio ..sin un desastre!! me devolvieron el paquete a buenos aires y ahora nadie se hace cargo de esta situacion

Mara  Solución rechazada:

No poseen aunq así digan brindar el servicio de reparto a domicilio..así q yo pague el costo de envío y nunca me avisaron que el producto lo tenían ellos por tal motivo volvió donde lo compre a bs as..y me toca ir hasta allá a buscarlo

21 de Setiembre a las 8:53 hs.Responder
Mara  Solución rechazada:

tuve que retirar mi pedido en bs as, siendo yo de rosario, osea que el servicio que ofrecieron a traves de top show, si bien me lo cobraron, no realizaron su tarea

09 de Octubre a las 18:51 hs.Responder