Oca

Quiero mi paquete que el correo oca esta reteniendo

El día 15 de mayo compro en bgh dos productos que me tenía que llegar el 23 de mayo como fecha limite. El día 23 no llego nada todo el día esperando, el 24 hago el reclamo a bgh y me dicen que llegaría entre el 23 y 27 de mayo. El 25 me llega un email diciendo que el correo retiro mi paquete que llega el 27. El día 27 de mayo no llega nada realizo otro reclamo a bgh y me dicen que lo sienten por la demora pero el paquete lo tiene el correo. El 29 de mayo figura en la página de seguimiento de oca que mi paquete está en viaje a la sucursal de entrega. Hoy día 31 todavía mi paquete sigue viajando (en tortuga evidentemente) y yo sigo sin tener mi paquete y ninguna respuesta más que lo sentimos por las demoras. Nunca más compro en algún lugar que la entrega sea por oca. Andreani no te deja pasar más de 3 días hábiles. Una vergüenza la empresa oca

Flavia I  Solución rechazada:

Llamo diario para ver donde esta mi paquete y no me dan respuesta me dicen que tengo que esperar porque están saturados.

Flavia I  Solución rechazada:

Oca sigue reteniendo mi paquete y dice que la empresa Bgh tiene que hacer el correspondiente reclamo. Mi paquete sigue sin tener movimiento esta en capital, llamo y ellos me dicen que Ngh tiene que acelerar las cosas. Oca me responde que tengo que esperar que ellos están saturados hace 14 días hábiles que estoy esperando y sigue sin aparecer mi compra y nadie se hace cargo.

Flavia I  solución recibida:

Después de innumerables reclamos tanto a la empresa Bgh como al correo Oca el día de ayer entregaron mi paquete. No culpo s los repartidores por las demoras culpo a la burocracia interna y la logística mal echa. No recomiendo que los usen para nada.