Oca

Que mercado libre mejore servicio de entregas haciendo los reclamos pertinentes

En el día de la fecha en horas del mediodía encuentro el aviso de visita en mi puerta, dejado sin tocar timbre. Asumimos que con el propósito de no perder tiempo le pasan el problema al cliente que es el siguiente: a) debe llamar a la sucursal para acordar la entrega. B) como el paquete lo tiene el repartidor en su camioneta lo tengo que retirar el lunes 10. C) debo oponerme con firmeza para que me hagan entrega en el día d) me dicen que ellos no lo tienen allí y que cierran en 20 minutos, (a las 17 hs) y que no pueden hacer nada. E) fui a la sucursal con el propósito de no retirarme sin el paquete. El repartidor se presenta allí a los 10 minutos y me lo entrega, previamente había pasado por casa a dejarme otro aviso... . Le explico mi enojo y las molestias que me ocasionaron y se retira haciendo comentario por lo bajo, lo cual hace que resuelva hacer la presente queja.
agente repartidor guillermo wiersma.-
nro de guía [números]-1
nota llame al [números]-[números]-[números] (oca) y no me tomaron queja. Me dijeron que debía hacerla a Mercado Libre -atte hector oscar nieves

agente repartidor guillermo wiersma.-
nro de guía [números]-1