Oca

Que me traigan los paquetes ya que el envio ya fue abonado

Hace una semana que estoy esperando dos paquetes que compre por Mercado Libre los numero s de guía son [números] y [números]. Llamo a casa central de reparto en la ciudad de caleta olivia al [números]-[números] y no me atiende nadie. Soy de la localidad de las heras estoy a [números] km.

FUENTES C

todavía no he recibido ningún paquete y ninguna notificación de visita de parte de oca

FUENTES C

OCA DEBERIA TENER UN TELEFONO PARA COORDINAR ENTREGAS EN CADA SUCURSAL O AMPLIAR SUCURSALES EN LA ZONA NORTE DE SANTA CRUZ YA QUE LA CASA CENTRAL DE REPARTO SE ENCUENTRA EN CALETA OLIVIA Y EL REPARTO DE PAQUETES ABARCA LAS LOCALIDADES DE PICO TRUNCADO (60 KM), LAS HERAS (*** KM), PERITO MORENO (*** KM) Y LOS ANTIGUOS (*** KM).

FUENTES C  solución recibida:

EL PRODUCTO FUE COMPRADO EL 02 DE JULIO Y LO RECIBI EL DIA 26 DE JULIO. UNA VERGUEZA. DEBERIAN COBRARLES MULTAS POR EL ATRAZO DE ENTREGA