Oca

Que entreguen mi compra del 07/05/2018, hoy es 21/05/2018

El 07/05/[números] compré una notebook que fue abonada con tarjeta de crédito y debía ser entregada en mi domicilio por oca. Hasta el día de la fecha: 28/05/[números] no logro que me la entreguen, aún cuando en el seguimiento figura que han pasado por mi domicilio el día 22/05 en un horario en el que había gente en mi vivienda y en ningún momento llamaron. He hablado en dos ocasiones a oca (última vez hoy 28/05) y en cada oportunidad me informan que en el transcurso de los próximos dos días estarían entregando. No cumplen con su palabra. Cómo soluciono esto? no compro nunca más nada con envío por oca!!!

HUGO L  Solución rechazada:

El producto llegó con desperfectos físicos y el vendedor no tiene otro similar para reemplazarlo (????), motivo por el cual encomendará a OCA su retiro de mi domicilio y en teoría la tarjeta debiera devolverme el importe de la compra aunque ya con el resumen de cuenta que acaba de llegarme me debitan la 1ra. cuota de la compra. Considero haber sido perjudicado en mi buena fe y económicamente al margen de mi predisposición para solucionar el inconveniente.-

03 de Junio a las 13:26 hs.Responder