Oca

Que contraten nuevo repartidor

El viernes me mandaron un mj avisando que mi pedido estaba en reparto por ser entregado, me quedé todo el día esperando, después me fijo en internet y dice que pasaron por mi casa y es mentira, nunca pasaron! es una verguenza!!! oca siempre tiene problemas a la hr de entregar en domicilio, para colmo llamé a la sucursal y no atienden! se ve que se cansaron de escuchar el teléfono soñar y lo deslogaron! nose para que dan in nro de teléfono de contacto si jamas atienden! quiero saber que pasó con mi envío!!!

Analia M  Solución rechazada:

Porque todavía no me entregaron mi paquete!!! Dijeron que visitaron mi casa 3 veces y es MENTIRA! Sigo esperando el envío.

07 de Febrero a las 9:10 hs.Responder