Oca

Que alguien me explique donde se equivocaron

Compré un anafe brogas dual por cierto llegó perfecto el vendedor de 10 y oca me cobró [números].01 pesos un flete que según mi vendedor no puede superar los $ [números] argumentando que siempre lo hacen y no supera esa suma. Yo mismo recibi por mercado envio cosas de mucho mas tamaño y jamas superan los $[números]. ( lo peor es que no se a quien quejarme porque no atiende ningun telefono).desde ya muchas gracias

Walter R  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. No es posible que si tu compra no viene por mercado envío te roben tu plata. Pensé que OCA era una empresa sería.

18 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder
Walter R  Solución rechazada:

Ninguna solución y mucho menos contacto.

21 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder
Walter R  Solución rechazada:

Hasta el momento oca sigue sin ofrecerme ninguna solución, intenté sin éxito contactar un representante y hasta me informaron que OCA esta intervenido por las autoridades debido a repetidos eventos igual al que me acontece a mi.

02 de Octubre a las 22:43 hs.Responder
Walter R  Solución rechazada:

OCA nunca me brindó una respuesta por lo tanto no hay solución.

14 de Octubre a las 10:16 hs.Responder