Oca

Poder retirar mi paquete en pergamino para que no lo manden de vuelta

Hola yo hice una compra por mercadolibre pero cometí el error de dejar en mis datos el código postal de mi antigua ciudad que es colon provincia de bs as ( [números] ) y yo vivo en granadero baigorria mi pedido va a llegar a pergamino entre hoy o mañana seguramente hay posibilidad que yo lo haga retirar con alguien en pergamino ? puedo enviarles los datos que sean necesarios sería la única posibilidad para que mi compra no vuelva al vendedor

Martinelli L

Creo que mas allá de las políticas si yo dando los datos necesarios estoy comprobando q soy duro de ese paquete

Martinelli L  solución recibida:

Me volvieron a mandar el producto