Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el…
Planta paqueteria sur sucursal
burzaco
hipólito yrigoyen [números]
lun a vie 9 a 18 hs
Planta paqueteria sur sucursal
burzaco
hipólito yrigoyen [números]
lun a vie 9 a 18 hs
Oca tiene mí pedido "en camino a tu domicilio" desde ayer (que era el…
Tenemos un envío que presenta un estancamiento en el seguimiento desd…
Quiero reclamar el pedido que me sale con dos intentos fallidos y que…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …
Comentario / Propuesta más votada
14 de Junio a las 9:08 hs.ResponderMe pasa lo mismo
30 de Junio a las 12:56 hs.Me pasó exactamente lo mismo esta semana, lo que no entiendo es porque mercado libre, continua adquiriendo los servicios de OCA siendo de publico conocimientos que hace un año estan trabajando a reglamento porque la empresa no les paga los sueldos, y a quien castigan? a nosotros los incautos, porque te cobran un envio y el servicio no te lo dan.
17 de Agosto a las 5:23 hs.HAY QUE DENUNCIAR A MERCADO LIBRE POR CONTRATAR A UNA EMPRESA INEFICIENTE Y CON PROBLEMAS GREMIALES DE PUBLICO CONOCIMIENTO Y NO HACERSE CARGO DE LOS PERJUICIOS QUE OCASIONA.
17 de Agosto a las 5:29 hs.Es verdad, cada vez que me envian algo por oca, hago el seguimiento por internet, me planto inamovible en mi domicilio y nunca llegan, no dejan ningun aviso de visita y luego cargan en internet todo junto. Visita reprogramacion nueva visita ponie do cualquier cosa cuando otros correos si llaman y hscen las entregas
18 de Junio a las 20:57 hs.Necesito saber si el pedido ******************* se encuentra ahí ya q hace una semana espero en mi domicilio y no llegaron
07 de Julio a las 19:09 hs.Respondermi paquete *******************, nunca fue entregado,dicen haber hecho dos visitas que nunca realizaron,yo estaba esperando en mi domicilio ,no dejaron el talón de visita y esa sucursal en la que lo dejaron dista 6 estaciones de tren de mi domicilio. Una vergüenza!
11 de Julio a las 15:58 hs.ResponderHola kiero saber q paso con my producto con RL cod de seguimiento ******************* me viven cancelando la visita y necesito el producto urgente
01 de Setiembre a las 0:16 hs.Respondercompre un par de zapatillas, las fueron a llevar y como mi nenea no recordaba el tel no se las dejaron, ahora 10 dias despues recibo un mail que tengo que retirarlas en burzaco, una vergüenza es la primera vez que me pasa algo asi y siempre compro por mercado libre, y en el seguimiento del paquete decia que mi cuadra estaba inundada, nada que ver, fueron una sola vez y no quisieron dejar xq no sabia el tel la nena, cualquier cosa estoy recaliente, encima llamo a la planta y nadie me atiende vive ocupado, estuvo cerrado por paro toda la semana pasada
14 de Setiembre a las 10:19 hs.Responder*******************
hola me podrias desir si se encuentra este envio yaa*******(1) gracias
20 de Setiembre a las 14:35 hs.ResponderHola mi paquete ******************* nunca llego disen aver hecho dos visitas que nunca realizaron, yo estuve esperando en mi domicilio. Ya hace una semana y media que lo estoy esperando y nunca llego y lo necesito urgente
23 de Setiembre a las 21:47 hs.ResponderYaa******** es mi nro de guía, averigüe y dice k fue devuelto al remitente, ahora k hago????? Ya me llegó el cobro x tarjeta de la cpra y aún no tengo el producto!!!! Espero urgente respuesta.
28 de Setiembre a las 0:44 hs.ResponderNUNCA llegó a mi domicilio!!!!
Hace dos días que se queda gente en el domicilio estipulado esperando el código de seguimiento ******************* y nro, producto ***********, de acuerdo a la planilla de seguimiento de OCA figura que pasaron los días 27 y 28/09 y no es verdad no pasaron nunca, ni siquiera dejaron constancia de la visita, por favor necesito el producto adquirido.
28 de Setiembre a las 18:58 hs.ResponderQuiero saber si mi seguimiento *******************, se encuentra ahí. lo necesito con urgencia
05 de Octubre a las 21:18 hs.ResponderBuenos días recibí un mensaje para pasar a buscar una compra que realice
12 de Octubre a las 9:44 hs.ResponderYo compré con envío a domicilio y los pague
quisiera saber si lo pueden enviar a mi domicilio
este es número
*******************
Me llegó el producto el día miercoles yo no estaba y se lo llevaron diciendo que venían jueves a las 14 hs los espere todo el día hoy también y el producto no llega yo no vivo aquí es mi taller pero no puedo estar todo el día esperando quiero saber si lo traen hoy o si lo puedo retirar donde sea.numero *******************
14 de Octubre a las 12:20 hs.ResponderPorque cuando va el fletero no deja un tiquet en el domicilio ...como hace correo argentino..entonces va una ves y si no está listo retira en sucursal..a mi nunca me traen nada yo compro x mercado libre..y hago los seguimientos espero en casa y nunca vienen...entonces el q falla es el fletero ..entonces q deje una constancia y todos deacuerdos.....y así se acaban las mentiras..
14 de Octubre a las 16:56 hs.ResponderHice una compra a mercado libre con entrega a domicilio, el número de seguimiento es *******************, me informaron en el seguimiento que irían el vienes 14 de octubre, ahora el nudismo 13 de octubre dicen que fueron y no encantaron a nadie y es MENTIRA, ya que es mi empresa abierta desde las 8:00 a las 20:00 y con todo el mundo sabiendo de la entrega, no dejaron comprobante alguno de haber estado allí, y obviamente el 14 día pactado por ustedes no fueron, intente comunicarme para al menos pedir que deriven el pedido a Lomas de Zamora y me es imposible comunicarme y cuando una sola vez me atendieron automáticamente cortaron, son unos delincuentes y estafadores. No pienso retirar el producto porque pague envío a domicilio, y ustedes no lo entregan. No puedo iré a buscarlo tampoco pues no estaré ni yo ni mi familia toda la semana entrante, y el producto era para llevar adonde viajó. Me reservo todas las acciones legales que correspon
16 de Octubre a las 1:37 hs.ResponderHola necesito saber cuando me va a llegar el envio ******************* ya que me tenia que haber llegado el viernes y me dice reprogramado para nueva visita y nuca me visitaron,llamo por telefono y da ocupado todo el tiempo.
18 de Octubre a las 12:30 hs.ResponderHola necesito mi paquete yaao*******, que ya hace más de una semana que no llega!!!!!
18 de Octubre a las 12:36 hs.ResponderEstoy esperando una entrega hace una semana. Llamo por teléfono y nadie atiende. Leo el cuadro de seguimiento y dice entrega en camino todos los días y es mentira!! El servicio es una porquería!!! Ya estoy cansada!!! Nos están tomando el pelo!!!!
25 de Octubre a las 14:09 hs.Responderhola ayer me canse de llamar a la planta paqueteria sur y no atiende nadie. hice la compra la semana pasada y realmente necesito el producto. me fije en internet y dice que ya pasron por el domicilio el cual es mentira ya que estuve todo el dia. necesito una solucion yaaaaaaa!!
27 de Octubre a las 8:04 hs.ResponderHola Buenos Días me pueden informar cual es el problema ya que se encuentra en la planta paqueteria del sur desde el 01/11/**** y hoy ya tendria que estar en mi domicilio hoy es 04/11/**** N° de seguimiento ******************* Atte.
04 de Noviembre a las 19:43 hs.ResponderMario
Hola buenos días veo que tienen un problema con la patronal, y me parece muy bien que luchen por sus derechos, me pueden informar en que lugar se encuentre mi paquete para poder retirar yo personalmente,Cgo sgto *******************, como no puedo estar parado bajara otra persona a hacer la cola y cuando este todo listo bajo yo a firmar y retirar. Atte Mario
05 de Noviembre a las 9:16 hs.ResponderHace 7 dias compre una camara por mercadolibre y se supone que ya tendria que haber llegado, me dice que vinieron y no habia nadie y es mentira ya que yo estuve todo el dia en mi casa. Llame a la oca , todo bien me mandaron a otro telefono pero cuando quiero llamar, cortan. Qué puedo hacer? La verdad es que no es una pavada una camara si fuera otra cosa ni lio pero no me van a garcar mas de 4.*** pesos
07 de Noviembre a las 20:13 hs.Responder,
01 de Diciembre a las 18:47 hs.ResponderHola n me llego el producto me pueden ayudar y en seguimiento me salta error
20 de Diciembre a las 9:42 hs.Responderquiero saber el estado de este envio que hace mas de 5 dias esta en el mismo lugar y ya hice los reclamos en la pagina y nadie contesta nada
22 de Diciembre a las 10:39 hs.ResponderConsulta del envío *******************
Estado: En proceso de Retiro - Suc: PLANTA PAQUETERIA SUR
Sucursal: Suc: PLANTA PAQUETERIA SUR
Fecha: 22/12/****
Hoy tenia que llegarme un juguete con numero de seguimiento ******************* dice que el motivo es numero inexistente, es mentira nunca lo trajeron xq con oca me trajeron a mi domicilio miles de cosas que compre por mercado pago. Yo necesito que sin falta me lo traigan mañana xq lo queria para las fiestas
22 de Diciembre a las 19:02 hs.ResponderHola, me enviaron un email de mercado libre diciendo que el libro que encargué estaba en Paqueteria Sur, Burzaco. Yo ya pagué el envío y siempre alguien hubo en mi casa, es decir, nunca pasó un cartera ni siquiera me dejaron una notificación que constara que pasaron. Quisiera una solución, porque ratifico, pagué el envío
30 de Enero a las 10:29 hs.ResponderMe enviaron un mail de Mercadolibre diciendo que el libro que encargué esta en PAQUETERIA SUR DE OCA, BURZACO. El tema es que desde que me notificaron con el seguimiento en mi casa siempre hubo alguien y el cartero nunca pasó, ni siquiera había una nota diciendo que pasaron. Yo pagué el envío, por lo tanto, quiero una solución y que el cartero pase verdaderamente por mi casa con el producto por el cual pagué un envío a domicilio. El código es *******************.
30 de Enero a las 10:34 hs.ResponderDesastre total jamas atienden nunca me llego el envio por mercado pago a la direccion de oca sucursal que solicite malisimooooo. Jamas se hagan traer nada x oca envios
31 de Enero a las 14:13 hs.ResponderHola buenas noches desde ayer que estoy esperando pague para que me lo trajieran a domicilio dijeron q llegaba entre ayer y hoy y no fua asi demas figura q vinieron y es mentira xq tengo mi negocio abierto las 24hs y jamas vino necesito una respuesta urgente
10 de Febrero a las 19:13 hs.ResponderHora necesito que me digan que pasa con mi paquete ******************* me dijeron que valla a buscarlo y yo pague para que me lo traigan a domicilio (Florencio varela barrio el parque 18e7y8 n°***) necesito mi paquete yaaa xfavor.
13 de Febrero a las 13:34 hs.ResponderMe pueden decir que pasa con mi envío numero ******************* lo sigo desde Internet y ya es la 2 vez q me clavan... ahora me dice q esta a la espera de retiro en plata paquete ría sur... yo pague por envío. Por favor traigan el envío yaaaaa "
13 de Febrero a las 20:41 hs.Responderme tiene HARTA la semana pasado espere mi paquete mas de 1 semana cuando hago el seguimiento veo que supuestamente mi casa no EXISTE. obvio que tuve que ir a buscar el paquete a la sucursal que queda a 6 estaciones de mi casa. si pido que me lo envíen a mi casa es porque estoy embarazada y no tengo ganas de viajar, llego a la sucursal y me cobran *** pesos, porque servicio? NINGUNO cuestión esta semana puse la dirección de mi suegra y ya supuestamente vino y no existe la dirección. ahora digo, cuantas direcciones no existen? POR FAVOR EL ENCARGADO DE LOS ENVÍOS EN ZONA SUR MAS PRECISAMENTE SAN VICENTE te deje un umero de teléfono de referencia ni una llamada perdida. no quiero terminar yendo nuevamente y pagar por un servicio que no me dan. mi pedido esta al nombre de miriam rojas calle UGARTE ***. ESPERO PRONTA REPUESTAS YA QUE EL TELÉFONO NO LO ATIENDE................................
20 de Febrero a las 13:10 hs.Responderestoy llamando por un paquete código ******************* quiero saber si esta para ser retirado ya que por los teléfonos jamas atienden una vergüenza que no atiendan a la gente
02 de Marzo a las 11:28 hs.Responderquiero saber si este envio ******************* si esta para ser retirado ya que jamas llegaron al domicilio de entrega y tampoco llamaron para verificar necesito una respuesta ya mismo encima ni atienden los llamados
02 de Marzo a las 11:31 hs.Responderse be que no mejoran nada yo tenia que recibir un paquete con el codigo yaa******** y jamas pasaron por mi casa mi direccion es celle 12 nr **** entre *** y *** berazategui cp**** mi selu es ********** a nombre de guillermo rodriguez por fabor entregar inmediatamente en mi casa todo el tiempo hay gente ya que en ningun momento pasaron mi timbre hasta los vecinos escuchan no mientan que pasan porque no es hasiiiiiiiiiiiiiii
02 de Marzo a las 16:14 hs.ResponderHace 2 días que estoy en casa esperando a oca y me dice que fueron y no había nadie, eso es mentira ya que los estuve esperando y nada . Ahora me mandan un mail que vaya a la sucursal a retirar el paquete cuando yo pague para que me lo envíen. No es justo. *******************
03 de Marzo a las 16:50 hs.ResponderEn la página de MERCADO LIBRE figura que me entregaron un paquete y no fue así, en mi casa no había nadie el día que fueron y no habían dejado nota de visita
14 de Marzo a las 12:16 hs.Responderla verdad una verguenza vivo en lanus y tengo que ir a buscar el paquete a burzaco aviendo pagado el envio a domicilio la verdad un verguenxa oca das asco -.-
29 de Marzo a las 12:03 hs.ResponderAcabo de encontrar que el paquete que debia llegar a domicilio se encuentra en otra localidad, Debia llegar a domicilio en Quilmes y termino en Burzaco
31 de Marzo a las 7:29 hs.Responderyo digo una cosa porque oca dice visita en curso y despues veo q dice no accesible!!! soy de lomas de zamora y tengo que ir a buscar mi paquete a la loma del ojete o sea a burzaco....se supone q hacen 2 visitas y no tienen explicacion de xq ponen eso....o minimo que lo dejen en el OCA DE LOMAS DE ZAMORA!!!
31 de Marzo a las 17:50 hs.Responderla verdad que OCA ultimamente este tiempo es una ******!!!
ANTES NUNCA HUBO PROBLEMAS PERO AHORA ES CUALQUIER COSA!!
Donde queda la paqueteria Sur de Quilmes porque mienten no entregan los pedidos
25 de Abril a las 9:21 hs.ResponderSon un desastre. ¿Por qué OCA, que es una empresa de correo, terceriza las entregas en Paquetería Sur? Los tipos se quedan con los envìos o los entregan a cualquiera, sin pedir firma ni documento. Así debe de haber pasado con el envío *******************, que Oca da por entregado y yo nunca recibí (aunque pagué). Fraude total.
28 de Abril a las 11:12 hs.ResponderHola,necesito saber si alguien me puede decir como hago para llegar desde la estación de Lanús hasta la sucursal,alguna línea de colectibo,o el tren si me deja bien??
15 de Mayo a las 19:02 hs.ResponderTengo que retirar un paquete con el código YAA********,ya que nunca llegaron a mi domicilio porque se equivocaron con la altura,y de la sucursal de Lanús fue a parar hasta allá en la de burzaco,porfavor alguien me puede decir como llegar?
Un desastre total! Coincido con las personas que van dejando sus quejas. Compré ropa por Mercado Libre y me llegó un mail diciendo "domicilio inexistente" y que el pedido había quedado en Burzaco. Una verguenza total. Me queda como a 1 hora de viaje. No puedo perder el tiempo, por eso pedí q el envío lo hagan a mi casa. Enojadisíma!
21 de Mayo a las 2:25 hs.Responderson cualquiera!!! si uno pide envio a domicilio es por algo. nunca repartieron mi pedido, punen inaccesible....donde lo tengo que ir a buscar es inaccesible, burzaco????? me fijo en el google maps y es horrible...eso es inaccesible. son unos bagos, no hacen el reparto directamente ponen inaccesible asi se ahorran el laburo de repartir.
31 de Mayo a las 9:17 hs.Responderson unos mentirosos pague el envio a mi domicilio y nunca vinieron dicen que no me encontraron y siempre estuve en casa ladrones voy a rechazar la compra
01 de Junio a las 9:24 hs.Respondera mi me paso lo mismo son unos rateros!
26 de Junio a las 16:50 hs.compre un producto y la empresa se equivoca en la dirección, y el careto vino tres veces, pero obvio no encontro a nadie, si esta mal, el siguimiento que hago yo esta el envio en Planta Paqueteria Sur, puedo retirarlo ahi
01 de Junio a las 21:40 hs.ResponderUn desastre!!, espero el envio y nadie viene, asi 3 dias seguidos!!. Ahora esta en paqueteria sur y tengo q ir a buscarlo. Una falta de respeto para el cliente q paga una fortuna de envio, Tengo documentado dia x dia q nadie de oca se acerco a mi domicilio, Asegurense cuando compren q no se los manden x oca!!! Son de lo peor!!
07 de Junio a las 11:15 hs.ResponderAlguien tiene el numero de Paqueteria Sur de burzaco ? es como si no existiera, no aparece la pag de oca, y el numero de telefono no esta por ningun lado.
08 de Junio a las 18:17 hs.Responderdonde retiro mi pedido
10 de Junio a las 11:01 hs.ResponderNadie te ayuda con esto!
10 de Junio a las 11:01 hs.ResponderComo le sucedió a muchos, oca no encontró mi dirección, lo cuál es raro porque no es la 1ra vez que me traen algo y tuve que mandar una moto a burzaco (siendo que soy de quilmes) a retirar el paquete xq tampoco son capaces de dejarlo en una sucursal cerca del domicilio. Yo me pregunto ¿quién me devuelve el dinero que pagué por un servicio que no cumplieron? ¿quién me devuelve el dinero de la moto que tuve que pagar porque son unos inútiles que no pueden googlear una simple dirección? encima llamas al **** y no te dan ninguna solución. La única que me queda es no pedir nunca más que me lo manden por oca, escracharlos en cuanto foro de quejas encuentren y en defensa al consumidor . Porque si bien el envío fueron sólo $***, eso multiplicado por toda la gente a la que le sucedió lo mismo, son unos buenos mangos que nos están robando.
14 de Junio a las 9:08 hs.ResponderMe pasa lo mismo
18 de Junio a las 20:57 hs.Hola queria saber si mi pedido esta en su sucursal.porque dicen haber visitado mi domicilio en 4 oportunidades y me dejaron un numero de contacto y llamo pero nadie atiende..
19 de Junio a las 11:43 hs.ResponderVERGUENZA!!! dicen que estan por venir y nunca llegan , me tienen en espera siempre y no resuelven nunca el problema .
19 de Junio a las 16:04 hs.Responderqueria quejarme porque seguin el seguimiento consta como que trajeron mi pedido 2 veces el dia 16 y hoy 21/06 y en mi casa no vino nadie, es la primera vez en tantos años que compro m por mercado libre que paqueteria del sur no llego a mi domicilio y ahora no se donde retirarlo
21 de Junio a las 19:02 hs.ResponderTenes que retirarlo en paquetería sur, rotonda de burzaco, Mercado Libre te va a enviar un mail avisandote. A mi me sucedió con la dirección de mi trabajo y la de mi casa. La verdad que son unos irresponsables.
30 de Junio a las 9:12 hs.Hace dias estoy esperando mi pedido en el seguimiento me dice arribado a paqueteria sur . tanto pueden tardar o sera que nunca me lo van a mandar alguien save el num de telefono de ese lugar ?
29 de Junio a las 15:40 hs.ResponderQuedan atentamente notificados que yo no me voy a quedar con las manos cruzadas, voy a tomar acciones legales por ****** contra la empresa, por jugar con la gente, su tiempo y por sobretodo la plata de pagar un envío y nunca entregarlo, tengo todos los medios para hacerlo.
29 de Junio a las 21:32 hs.ResponderYo estoy esperando y nunca llegan los pedidos
30 de Junio a las 8:59 hs.ResponderNo puedo retirarlo en quilmes
30 de Junio a las 9:14 hs.ResponderNunca vienen y en la pagina consignan como que te visitaron y no atendiste.
30 de Junio a las 12:53 hs.ResponderSon mentirosos
NO ATIENDEN EL TELEFONO!!!!
04 de Julio a las 9:26 hs.ResponderNo atienden, dicen que vinieron a mi domicilio, me trajeron otro paquete pedido y no me dieron otro. Para que pago???
05 de Julio a las 15:08 hs.ResponderNO ATIENDEN!!!!!!
06 de Julio a las 13:56 hs.ResponderA mi me sucede lo mismo que al resto, es una sucursal que googleando encontre muchos casos similares y no es de ahora, al parecer es una planta bastante conflictiva que vive mas de paro que lo que opera, directamente por que no cierran la planta y oca abre otra planta en otra zona con personal mas eficiente y solucionan el problema de raiz. Habiendo tanta gente desocupada que quiere trabajar y estos vagos viven parando todo el tiempo. El telefono igual, tampoco te lo atienden, suena un buen rato y despues te cortan. Un desastre. Dos dias figura como visita al domicilio en curso y despues no entregado, me clave dos dias y nunca pasaron encima es ropa de trabajo que compre por mercado libre. Cierrenla esa es la solucion.
12 de Julio a las 16:58 hs.ResponderPor otro lado propongo que los damnificados nos sumemos y reclamemos a mercado libre que no opere mas con oca y que trabaje con correo argentino. Ya que oca no se preocupa por dar una solucion y se lava las manos esa seria otra solucion.
12 de Julio a las 17:05 hs.ResponderMe parece perfecto. Ninguno de los envios que debe hacer oca se reciben. Total ellos ta cobraron el trabajo por adelantado.
12 de Julio a las 20:28 hs.Necesito ¡URGENTE! recibir el envio Nro ******** a Spiro *** -ADROGUE
21 de Julio a las 15:35 hs.ResponderSon unos chotos ! No pasan, acusan cualquier boludes y encima no atienden el teléfono. Además que tenes que ir a retirar el envío a ese lugar de Burzaco. Ojalá Oca se ponga las pilas y saqué a las plagas esas.
25 de Julio a las 9:17 hs.ResponderPaqueteria Sur el 14/07 dejo aviso de visita, y no volvieron aparecer, me parece a mi o deberian haber vuelto una vez mas??? Encima dejan marcado para que uno llame y cuando llamas nadie contesta.. me gustaria saber que dice OCA en todo esto, porque son ellos quienes contratan a estas mensajerias.
07 de Agosto a las 10:38 hs.Responderpusieron que estaban en camino...nunca vinieron a mi casa...me cansé de esperarlos son unos sinvergüenzas!!ahora tengo que ir a buscarlo yo!! no entiendo como mercado libre sigue trabajando con esta empresa ineficiente!!
16 de Agosto a las 8:40 hs.Responderme refiero a oca!!
16 de Agosto a las 8:44 hs.hay que escrachar a MERCADO LIBRE, esto es una ****** lisa y llana
17 de Agosto a las 5:26 hs.Si con oca siempre tengo problema.Que operen con correo argentino
16 de Agosto a las 10:36 hs.ResponderEn mi caso yo lo vendi y despache correctamente pero la persona no lo recibio, y el envio quedo en burzaco. Que hace falta para retirar el envio?. Existe algun numero de telefono?
18 de Agosto a las 8:46 hs.ResponderDicen que vinieron 3 veces , es imposible, siempre hay gente. No dejan ningun comprobante. Y no responden los telefonos. OCA es una ******. Siempre problemas
25 de Agosto a las 17:30 hs.Responderson muy irresponsables, hice un despacho el dia 22/8 desde viedma llego a paq.sur el dia 24/08 recien el dia 30/08 aparentemente fueron a entregarlo pero no llegaron nuna y ahora me dicen que el lugar es inaccesible siendo que muchas veces envie encomiendas al mismo lugar. y alguien se hara cargo del dinero que pague x el servicio que nadie realizo???
31 de Agosto a las 9:51 hs.ResponderTengo mi pedido retenido ahí desde el 29-08-****, no atienden los teléfonos, no hay a quien reclamar, vivo en Lanus, no hay excusas.
05 de Setiembre a las 10:46 hs.ResponderMe entero por mi vecina que vinieron El dia Jueves y vierne de la semana pasada sin dejar telefono de contacto por supuesto que en ese horario no hay gente, en ningun momento se contactaron conmigo es un desastre
06 de Noviembre a las 9:16 hs.ResponderLes das la dirección exacta y te ponen que no la encontraron manga de inútiles insectooosssssss, y encima no atienden los teléfonos.
08 de Marzo a las 21:21 hs.ResponderTotalmente este servicio de paqueteria sur,es una ******,yo no se para que pusieron este servicio,si jamas te atienden y tienen mas vuelta que el***** ,así estamos ,así esta todo en en el país
16 de Marzo a las 13:08 hs.ResponderSon un desastre, no dejan ningun papel de aviso de visita, supuestamente vinieron a mi casa dos veces, la primera no tenian el domicilio completo y la segunda no respondio nadie. Se contradicen ellos mismos. Lo peor es que al telefono que aparece en internet no atienden, te matas llamando y no contestan. Ahora tendre que ir a retirar mi paquete a la planta que me queda lejos. Si al menos fuese la sucursal mas cercana al domicilio, pero ni siquiera. Una verguenza que las empresas trabajen con Oca porque los perjudican.
19 de Marzo a las 11:22 hs.ResponderTerriblemente inoperantes! Encargué placas cerámicas para un cementerio. El paquete fue hasta Azul y de ahí a Burzaco. Voy a presentar la queja a Mercado Libre también y a Defensa del Consumidor.
19 de Marzo a las 17:38 hs.Responderme tenia que llegar entre el 26 y 27 de marzo. Pero resulta que tengo que esperar hasta el 5 de abril. No se puede retirar en Quilmes personalmente.
29 de Marzo a las 9:21 hs.Responderme paso lo mismo que al resto, a mi casa llega absolutamente todo, menos las cosas que pido por OCA, ya es el segundo pedido que me hacen lo mismo.
29 de Mayo a las 23:04 hs.Responderevidentemente OCA trabaja como el culo.
dejen de robar !!!!!!!!!!!!!!!!
Me acaba de pasar exactamente lo mismo, compre un paquete en Mercadolibre que tenia que venir a Florencio Varela y me lo dejaron en Burzaco y pretenden que lo vaya a buscar allá.
08 de Junio a las 14:36 hs.ResponderDicen que vinieron dos veces, la primera vez que no habia nadie, y siempre hay alguien en mi casa y la segunda que no encontraron la dirección.
18 de Junio a las 14:15 hs.ResponderHace 3 hs que estoy llamando a los 3 telefonos y nadie atiende!
Son un desastre en el servicio y mentirosos al decir que no hay nadie y que la dirección no se encuentra, En tal caso como hicieron la primera vesz para encontrarla.
Voy a tener que ir hasta Burzaco lo que me implica tiempo y perdida de diner.
MARIA
26 de Julio a las 10:59 hs.ResponderEl dia 26 de JUNIO de ****, hice un envio a la Pcia de CORRIENTES, HOY ES 26 de Julio de **** TREINTA DIAS yá. !!!!!!!!!!!! y sigo dando vueltas con el ENVIO.- ACLARO: !*) FUE EN FORMA PARTICULAR -nada que ver en el tema.! 2*) en la oficina de la calle GODOY CRUZ ****, CABA INFORMAN cualquier cosa y totalmente desganados..! 3*) No condicen los informes de esa gente con la página y MENOS con lo que informan telefonicamente **** *** ****, después de esperar NO MENOS DE MEDIA HS. que se dignen atender. Otros reclamos, VIA MAILS, CARTA DOC.- HARTA - HARTA de ésta gente,.- REALMENTE ES VERGONZOSO EL PROCEDER HACE UNOS MESES.- P.D. VOLVER AL CORREO ARGENTINO, que tenemos con quien hablar y hacer reclamos.- Dejar OCA que se terminen de FUNDIR.- P:D: son unos MENTIROSOS....! dicen que NO HAY NADIE en domicilio y tenemos SEGURIDAD en el edificio las 24 horas y ademas PORTERIA PERMANENTE las 24 hs. (26/7/18 hs 10.57 a.m.)
mE PASO LO MISMO. NUNCA FUERON A MI DOMICILIO. JAMAS DEJARON NINGUN AVISO Y NO TUVE IDEA DONDE LLAMAR. LLAME A LA CENTRAL Y ME AVISA QUE ESTAN EN BURZACO, ME QUEDA MUY LEJOS YA QUE SOY DE BERAZATEGUI.
02 de Agosto a las 13:06 hs.ResponderY NO HAY FORMA QUE MO HAGAN LLEGAR A LA SUCURSAL MAS CERCANA, QUE SERIA QUILMES.
SON UN DESASTRE. NI SIQUIERA FUERON
mienten. yo estuve todo el día en mi domicilio y es una mentira que pasaron. justamente el lunes recibí un paquete de andreani y no había nadie en mi domicilio, se comunicaron a mi celular y con mi autorización le dejaron el paquete a mi vecina. unos Genios!!!!
16 de Agosto a las 17:42 hs.Respondercompre un articulo y mercado libre me aviso que no encontraron mi domicilio. Compre mínimo 20 articulos en el ultimo año con envío al mismo domciilio y no tuve proble mas con correo argentino ni urbano, etc. OCA no me lo entregó porque dice que no lo encontró y es un barrio cerrado, imposible no hallarlo. Empleados infieles que mienten a la empresa. Una verguenza
02 de Noviembre a las 21:27 hs.Respondercompre un articulo me dieron fecha de entrega hoy estube todo el dia esperando el pedido me llega un mensaje que reprogramaron el envio porque el cartero vino y no estaba que cara duras nunca vino nadie quiero mi producto
19 de Diciembre a las 0:44 hs.ResponderYo tengo un paquete de mercado libre el cual nunca llego a mi domicilio quiero que llegue porque pague babiel María eugenia
05 de Abril a las 13:25 hs.ResponderRefieren que mi domicilio no existe o que no estoy eso no se entiende nunca dejaron ninguna notificación de que vinieron espero una respuesta en la brevedad ya que ni por teléfono atienden te cortan
05 de Abril a las 13:27 hs.ResponderNecesito mi compra es una vergüenza un paga para que llegue al domicilio todos los productos que encargue llegaron en estas dos últimas semanas espero el producto en mi domicilio
05 de Abril a las 13:29 hs.ResponderQue llegue a mi domicilio como corresponde
05 de Abril a las 13:30 hs.ResponderComo puede ser q no hayan encontrado mi direccion x favor. No me puedo acercar a esa sucursal x favor nesecito uba solución
19 de Junio a las 18:29 hs.ResponderNecesito mi paquete, ya se va a cumplir casi un mes, y no encuentro mi pedido, nadie me da una respuesta. Lamentablemente tendré que denunciarlos con defensa al consumidor.
07 de Diciembre a las 11:26 hs.Responder