Oca

Perideron mi paquete

Compre un mata fuego por Mercado Libre para retirar en oca sucursal moreno, el dia que fui a retirarlo el matafuego habia sido entregado a otra persona de la localidad de hurlingam, el motivo fue porque se equivocaron ellos en pegar las etiquetas, en resumen yo no tengo ni el mata fuego ni la plata, me canse de reclamar y nadie me soluciona nada.

Jorge C  Solución rechazada:

Por el momento OCA le echa la culpa a Mercado Libre y Mercado Libre a OCA, mientras tanto yo sigo esperando.

Jorge C  solución recibida:

Después de muchas comunicaciones tanto con OCA como Mercado Libre e inclusive el vendedor del producto, me devolvieron el dinero, El personal de OCA Moreno me atendió muy bien, no eran ellos los culpables, si no alguien de OCA de otra sucursal, puede pasar, la única queja es que se pierden muchos días para solucionar algo tan sencillo. Casi 3 semanas, lo que podía solucionarse en 2 dias porque estaba todo muy claro. Entiendo que son cosas que pueden pasar, pero insisto, se pueden solucionar mas rápido.