Oca

Pedido pendiente de entrega

Tengo pedido pendiente de entrega, pactaron 2 visitas que no cumplieron, una 3er visita el dia 11/06 que esta como estado "no responde" y eso no es verdad, ante los reclamos te piden aguardar 72 hs hábiles, ya se cumplieron las mismas y ahora me vuelven a dar la misma respuesta. Esperar otras 72 hs hábiles. Que servicio nefasto, no atienden el telefono, no te responden de forma eficiente el chat. Una porqueria. Lamentablemente nos queda realizar los reclamos por estos medios y por defensa del consumidor.

Yamila B  solución recibida:

Realice la denuncia en Enacom y mágicamente me llamaron y me entregaron el producto al otro día.